Kalian pada tau ga sih apa itu tas blancu? Hmmm yap bener banget, tas blancu itu tas yang terbuat dari bahan yang super lembut dan biasanya tas yang di sebut dengan sebutan tote bag (Bahasa gaul sih katanya, hehe). Kebayang ga sih punya tas blancu yang beragam gambar, atau beda dari yang lain? Atau kebayang ga sih nyediain souvenir pernihakan kamu, atau souvenir untuk acara yang lain dengan tas yang kece ini? Hmmm jangan kawatir sekarang www.gerhatas.com udah bisa bikin angan-angan kamu jadi masalah loh, kamu tinggal tanya tanya langsung ke pribadi yang ada di websitenya dan kirimin desain kamu, Berikut admin share juga tas-tas blancu yang menurut admin keren , siapa tau bisa jadi bahan ide desain kamu yaa.

1. Desain kamera mirorless

sumber: pinterest.com

Buat kamu yang seneng foto-foto pake kamera mirorles kuas keren nih pake tas ini.

2. Desain Kucing

sumber: pinterest.com

Kalo kamu punya kucing atau kamu bergabung dengan akun kucing, kamu cocok banget nih pake tas blancu dengan desain ini.

 

3. Desain Ekor Kucing

sumber: pinterest.com

nah yang terakhir ini juga cocok untuk pecinta kucing, desain yang lucu bikin kamu tambah cinta sama kucing kesayangan kamu.

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *