Brand Dalam Negeri? Kenapa Engga!

Gaya hidup saat ini sudah di dominasi oleh sosial media dan internet, beberapa gaya hidup yang kita dapatkan juga berasal dari social media, seperti contohnya facebook, intagram, twitter, dan banyak lagi. Selain itu beberapa penampilan baru juga sering kita lihat dari beberapa negara lain melalui internet, banyak saat ini aksesoris-aksesoris menjadi pengganti perhiasan atau menjadi pernak-pernik untuk menambah gaya pada penampilan kita, seperti jam tangan, topi, gelang, kacamata, dan juga tas.
Beberapa aksesoris yang menambah nilai pada penampilan kita sekarang udah sering kita lihat di berbagai macam media sosial, banyak sekali orang-orang yang bergaya dan menghiasi penampilan mereka dan menunjukan gaya terbaik mereka di berbagai macam media sosial baik menggunakan brand lokal ataupun brand luar (impor).
Sering kali banyak orang yang membeli pernak-pernik perlengkapan untuk menambah gaya pada penampilan dengan membeli barang dari luar negeri dengan alasan lebih keren, ataupun lebih terjamin kualitasnya. Tau ga sih kalian? Bahwa banyak juga loh barang-barang dalam negeri yang terjamin kualitasnya dan ga kalah keren dengan brand-brand dari luar lho!
Berikut ini beberapa brand keren dengan harga murah dan kualitas impor pastinya,

1. Gendhis

Brand yang satu ini lumayan mempunyai cukup banyak produk ya dari jenis yang berbeda-beda, produk-produk keluaran gendis juga ga kalah loh sama brand-brand dari luar negeri, produk dari gendhis juga lagi banyak di cari-cari sama kalangan muda loh karena harganya yang murah dan kualitasnya yang kece abis. Nih kalian bisa liat salah satu produk yang kece yang di bikin sama brand ini.


Sumber: https://www.batiklopedia.com/aksen-batik-lasem-gendhis-bag/

Gimana gaes? Keren ga tuh produk dari brand ini, motiv batik yang di padukan sama rotan, jadi berasa Indonesia banget kan, atau kamu belum tertarik dengan brand yang ini? Tenang admin masih punya brand lainnya untuk kamu dengan produk yang murah dan ga kalah kece sama produk lain.

2. Eiger

Nah, brand selanjutnya ada si brand yang selalu ada kayanya di setiap kebutuhan kita, atau kamu baru tau brand ini? Ayo baca sampe bawah ya Karena brand ini ga kalah keren sama brand sebelumnya loh.
Eiger, yap kalo denger kata ini yang pertama kali terlintas di pikiran kamu mungkin sandal gunungnya yang kece dan kuat banget ya, eh tapi jangan salah brand ini juga ngeluarin banyak produk yang ga Cuma terfokus di sandal gunungnya aja lho. Ada beberapa produk yang kece-kece yang ada dari brand ini mulai dari tas, sandal, sepatu, dan banyak lagi yang lainnya, nih admin kasih liat ya beberapa produk eiger yang kece parah.
Pertama sepatunya yang dirancang khusus buat para cowo-cowo biar makin ganteng kalo pake produk ini.


Sumber: www.bukalapak.com

Selanjutnya ada produk dengan jenis sepatu yang buat cewe juga loh, nih admin kasih liat gambarnya.


Sumber: https://eigeradventure.com/

Eits bentar dulu nih gaes, selain itu ada juga beberapa produk lagi yang bukan dari jenis footware aja lho contohnya kaya tas juga, Berikut penampakannya

Gimana gaes menurut kalian produk dalam negeri? Keren-keren kan. Eh tapi admin belum selesai sampai 2 brand tersebut ya, masih ada beberapa brand lagi yang bakal admin kasih tau ke kalian, jadi kalo kalian kurang cocok sama brand-brand yang sebelumnya kalian masih bisa pilih brand lainnya yaaa.

3. Bodypack

Yang ketiga ada brand yang udah lumayan dikenal nih dikalangan jenis tas gendong, yap betul banget, bodypack. Brand ini cukup berbeda ya kalo menurut admin dari brand-brand yang lainnya, brand ini hanya fokus pada 1 produk yaitu tas, eh tapi jangan salah loh tas yang di keluarin brand ini ga Cuma 1 jenis aja, yang seperti kita tau, tapi ada beberapa jenis tas yang di keluarin sama brand ini, seperti shoulder bag, laptop bag, atau traveling bag, ya walaupun yang terkenal di kalanagan kita saat ini adalah produk andalannya yaitu daypack.
Produk dari brand ini juga ga kalah keren kok dari brand-brand lainnya dan yang paling penting kualitas tas daypack dari brand ini juara deh! Berikut salah satu penampakan daypack dari brand ini.


Sumber: http://www.backpack.id/products/bodypack-detroit-l-backpack-14-inch—maroon

Nah ini adalah salah satu produk terbarunya Bodypack nih, gimana gaes menurut kalian? Kece abis kaaaan, warna yang lagi trend dan ga norak, dan tampilan yang simple kayanya bakalan cocok nih kalo kamu yang pakai, heheā€¦

4. Deuter

Nah yang terakhir bakalan admin kasih tau brand dalam negeri yang keren yaitu dari DEUTER, udah pada tau belum nih sama brand ini? Ternyata nih ya gaes brand ini tuh brand yang ada di luar negeri tapi pabriknya ada di dalem negeri kita loh, deuter sengaja dibuat disini lalu di ekspor ke luar negeri untuk mendapatkan sertifikasi produk yang nantinya baru akan dijual lagi. Brand ini juga sama kaya brand Bodypack yang ngeluarin produknya khusus untuk tas aja, tapi bukan hanya 1 jenis tas loh ya, tas-tas yang dikeluarin brand ini punya gaya yang kayanya cocok banget sama kamu yang suka beli tas diliuar negeri, harganya sih cukup mahal ya tapi kualitasnya jangan di tanya deh, baguuuuus!
Brand ini punya beberapa jenis tas, seperti tas first aid, sport, hip belt, climbing, travel dan masih banyak yang lainnya gaes, jadi kalo kamu mau beli tas yang punya kualitas seperti tas yang ada diluar negeri, deuter cocok banget nih buat kamu. Admin bakal kasih liat beberapa tas yang di buat sama brand ini.


Sumber: https://www.deuter.com/DE/en/school/ypsilon-3831019-turquoise-blue.html

Nih gaes gimana menurut kamu? Dari gambarnya aja tas ini udah keliatan keker banget kan ya, aslinya pastinya lebih keker dari gambarnya kok. Ini salah satu daypack yang dikeluarin brand Deuter nih gaes.

Gimana nih gaes? Ada yang tertarik ga mau nyobain salah satu brand yang udah admin saranin? Semoga kalian tertarik ya.
Oh iya ada satu hal penting lagi nih gaes yang bisa kita dapetin kalau kita pake produk dalam negeri, diantaranya kamu udah ikut meningkatkan pendapatan UKM yang ada di Indonesia, memberikan lapangan pekerjaan bagi para pekerjanya, karena jika produk pemesanan semakin banyak di pesan maka perusahaan juga akan ningkatin kinerja mereka dengan cara memperbanyak pekerjanya dan yang terakhir kamu udah ikutan ningkatin devisa buat negara loh, apalagi barang tersebut udah dikenal luas oleh banyak orang jadi ga menutup kemungkinan kan kalo banyak juga orang-orang dari luar negeri yang penasaran sama produk-produk di negara kita.

Gerhatas juga bisa memenuhi kebutuhan-kebutuhan kamu ya gaes, buat kamu yang mau bikin tas dengan model-model yang unik atau dengan model yang udah ada. Kamu tinggal hubungin kita aja ya gaes dan ceritain sama kita dengan desain yang kamu punya, kualitas ga kalah kok gaes sama brand-brand yang ada di dalem negeri ataupun diluar negeri dan yang paling penting harganya ga bikin kamu galau kok.

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *